Política de Privacidad

1.- Política de Privacidad

En LUDOLAND, S.L. estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos y que nos facilites tanto on line en este sitio web y, en su caso, cualquiera de sus subdominios y/o microsites, como off-line. Esta política describe cómo podemos tratar dichos datos y los derechos de los usuarios sobre sus datos personales, tanto on line en este sitio web www.ludoland.net como cuando nos los facilitas off-line para que te prestemos servicios.

 

Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella, antes de acceder a, o utilizar cualquiera de nuestros servicios o facilitarnos tus datos personales y, si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos, bien sea on line u off line, lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento (cuando sea necesario el mismo) para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.

 

2.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

LUDOLAND, S.L.

Dirección postal: C / Herrería nº 25 bajo, C.P.01001 Vitoria-Gasteiz (Álava)

Correo electrónico: lopd@ludoland.net

 

3.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Si eres usuario de nuestros servicios, nos los has facilitado tú, bien sea off-line u on-line al solicitar nuestros servicios, para poder mantener la relación contractual contigo, o bien nos los ha podido facilitar un tercero (administraciones públicas, empresas privadas …) que hayan contratado nuestros servicios mediante un concurso público o una contratación privada.

Si los datos nos los has aportado a través de este sitio web, recopilamos información, por ejemplo, cuando accedes a la página, o cuando te comunicas con nosotros directamente por correo electrónico.

Cuando nos facilitas tus datos personales, garantizas que estás habilitado/a para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial, que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros y te comprometes a no suplantar a otros Usuarios o Usuarias utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.Tienes la responsabilidad de mantener tus datos correctos y actualizados, declinando toda responsabilidad LUDOLAND en caso de no hacerlo.

Obtención de forma automática al visitar nuestro sitio web: cuando visitas nuestra web se envían datos desde tu navegador a nuestro servidor, para optimizar nuestros servicios y mejorar tu experiencia como usuario, por ejemplo cuando accedes a la página o cuando inicias sesión en nuestros Servicios a través de servicios de terceros como redes sociales o Google. Esos datos pueden ser recogidos y almacenados automáticamente por nosotros o por terceros en nuestro nombre. Estos datos pueden incluir:

– la dirección IP del usuario

– la fecha y la hora de la visita

– la URL del sitio del que proviene el usuario

– las páginas visitadas en nuestro sitio web

– información sobre el navegador utilizado (tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

 

Podemos tratar y registrar dichos usos, sesiones e información relacionada, ya sea en forma independiente o con la ayuda de servicios de terceros, incluso mediante el uso de “cookies” y otras tecnologías de seguimiento como flash cookies y analíticas web.

4.- ¿Para qué tratamos tus datos?

Los datos que nos facilitas tú, o terceros que contraten nuestros servicios, así como cualesquiera otros generados durante el desarrollo de la prestación del servicio, los podemos tratar para distintas finalidades, por ejemplo:

  1. Si eres usuario/a de nuestros servicios, para mantener el contacto y la comunicación contigo y gestionar la prestación de los servicios.

 

  1. Si eres un mero usuario/a de nuestra web, para gestionar las peticiones que nos realices on line. Por ejemplo, en el caso de aportarnos tus datos curriculares o enviarnos tu currículum, contactar contigo y gestionar los procesos de selección que llevemos a cabo.

5.- ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales los conservaremos mientras el interesado o la interesada no solicite su supresión e, incluso solicitada ésta, durante el tiempo necesario y limitando su tratamiento, únicamente para; cumplir con las obligaciones legales/contractuales a que estemos sometida LUDOLANDS.L. y/o durante los plazos legales previstos para la prescripción de cualesquiera responsabilidades por nuestra parte y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones derivadas de la relación mantenida con el interesado o interesada.

6.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos es el contrato de prestación de servicios con la entidad pública o privada que los haya solicitado y nos haya facilitado tus datos, o, por ejemplo, tu consentimiento si nos has realizado una solicitud a través de nuestra página web, en el caso de ser un mero usuario de la misma. Dicho consentimiento nos lo otorgas de forma inequívoca al facilitarnos tus datos on line a través de nuestra web u off line, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro que manifiesta dicho consentimiento.

 

Dada la relación, pertinente y apropiada, que mantienes con nosotros tenemos un interés legítimo, en tratar tus datos para, dentro del mantenimiento y gestión de la misma, poder enviarte información sobre nuestras actividades, productos y servicios, (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002) , así como para, en los programas y actividades, hacer fotografías y/o videos, para formar parte de la memoria fotográfica de la organización y que podrán ser publicadas en la memoria anual de la organización, en página web de la misma así como en los perfiles que posea en cualesquiera redes sociales, así como en youtube y en cartelería y folletos informativos y o publicitarios.

 

Estas finalidades, son compatibles con la finalidad inicial para la que recogimos tus datos (gestionar el contacto y la comunicación contigo y mantener la relación que nos une) pero, en todo caso, la aportación de tus datos para estos fines de enviarte información sobre nuestras actividades y servicios o utilizar tu imagen, es siempre voluntaria y siempre prevalecerán, sobre nuestro interés legítimo, tus intereses, derechos o libertades, o que decidas retirarnos tu consentimiento, por lo que si nos solicitas que suprimamos y dejemos de tratar tus datos para estas finalidades (remitiéndonos un e-mail en tal sentido a lopd@ludoland.net) así lo haremos, pudiendo mantenerlos bloqueados para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Dicha retirada no condiciona el tratamiento de tus datos para el resto de finalidades descritas

 

7.- ¿A qué destinatarios o destinatarias podremos comunicar tus datos?

Te informamos que los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como:

A las entidades que hayan contratado nuestros servicios, en el caso de que LUDOLAND esté llevando a cabo un programa o actividad mediante convenio con dichas entidades, a las entidades u organismos a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos ( Administración tributaria…).

En el caso de que utilicemos proveedores estadounidenses, que puedan tener acceso a datos personales, para la finalidad de prestarnos servicios auxiliares a nuestra actividad (alojamiento, housing, software as a service, copias de seguridad en remoto, servicios de soporte o mantenimiento informático, gestores de correo electrónico, envío de e-mails y e-mail marketing, transferencia de archivos etc …) esas empresas pueden ser diferentes y variar a lo largo del tiempo pero, en todo caso, elegiremos empresas adheridas al acuerdo Privacy Shield entre USA y la UE, o pertenecientes a países que hayan sido declarados como países con nivel adecuado de protección, lo que quiere decir que se obligan a cumplir requisitos equivalentes a los Europeos en materia de protección de datos. En todo caso, por la aceptación de esta política de protección de datos autorizas expresa e inequívocamente la comunicación de los datos a dichas empresas, conociendo que ello supone una transferencia internacional de datos un país no perteneciente al Espacio Económico Europeo y dando tu consentimiento inequívoco a dicha transferencia.

 

Redes sociales

Nuestro sitio web y aplicaciones móviles disponen de conectores a varias redes sociales. Cuando eliges interactuar con una red social, tu actividad en nuestro sitio web o a través de nuestras aplicaciones móviles también será puesta a disposición de la red social con la que interactúes, pudiendo informar sobre tu dirección IP o que página estás visitando en nuestro Sitio Web y puede establecer una cookie para permitirles funcionar correctamente

 

Si inicias la sesión en una de estas redes sociales durante tu visita de uno de nuestros sitios web o aplicaciones móviles, la red social podrá añadir esa información a tu perfil y esa información será transferida a la red social. Si no quieres que se realice esa trasferencia de datos, sal de tu sesión en la red social antes de entrar en nuestros sitios web o aplicaciones móviles, ya que no está en nuestra mano influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores sociales.

 

Las Redes Sociales no están alojadas directamente en nuestros Servicios. Tus interacciones con ellas se rigen por sus políticas y no por las nuestras. Lee las políticas de privacidad de esas redes sociales para información detallada sobre la recogida y transferencia de datos personales, tus derechos y sobre la configuración de tu privacidad.

 

8.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Derecho de acceso: Puedes preguntarnos qué datos personales estamos tratando incluso solicitarnos una copia de los mismos.

Derecho de rectificación: Puedes solicitarnos la rectificación de los datos personales inexactos o que se completemos los que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho de supresión (derecho al olvido): Puedes solicitarnos la supresión de tus datos personales cuando: no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retires tu consentimiento, haya habido un tratamiento ilícito de los mismos o por cumplimiento de una obligación legal.

Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de los datos: Puedes solicitarnos que te devolvamos ( a ti o a un tercero que nos indiques) tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento que se haga de tus datos si dicho tratamiento se base en el interés legítimo del responsable del fichero o es para fines publicitarios.

Para ejercer todos estos derechos puedes dirigirte a nosotros mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando en todo caso copia de tu DNI, en la dirección postal o electrónica indicadas en el apartado 2 de esta misma política de privacidad. En caso de modificación de tus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo

Una vez recibida cualquiera de las anteriores solicitudes te responderemos en los plazos legales.

Puedes reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si deseas más información acerca de los derechos que puedes ejercitar y para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puedes visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.agpd.es